Рулет из свинины «Княжеский»

Состав: грудореберная часть без ребер от свиных полутуш, соль поваренная пищевая, функциональная смесь (влагоудерживающий агент Е450, фиксатор окраски Е250), чеснок свежий, сахар-песок, черный перец.

Срок годности: при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных с применением вакуума 30 суток, после вскрытия упаковки не более 7 суток.

Пищевая и энергетическая ценность: в 100г продукта: белки 11,0г, жиры 29,0г. Калорийность: 305 ккал/ 1275 кДж.

Продукт мясной копчено-вареный
охлажденный
категория Г
Рулет из свинины «Княжеский»
ТУ 10.13.15-095-37676459-2016