Колбаса полукопченая «Говяжья»

Состав: говядина, свинина, соль нитритная(соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250), чеснок свежий, комплексная смесь специй (влагоудерживающий агент Е450, перец черный молотый, кориандр).

Срок годности: при относительной влажности воздуха 75-78% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных целыми батонами с применением модифицированной газовой среды 30 суток, после вскрытия оболочки не более 3 суток.

Пищевая и энергетическая ценность: в 100г продукта: белки 14,0г, жиры 41,0. Калорийность 425 ккал/1780 кДж

Продукт мясной охлажденный
Колбасное изделие категория Б
Колбаса полукопченая «Говяжья»
ТУ 10.13.14-049-37676459-2016