Сервелат «Мозаика» беконный

Состав: говядина, шпик, свинина, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски Е 250), комплексная смесь специй (стабилизатор Е450,загуститель Е407, перец черный, перец душистый, мускатный орех, усилитель вкуса Е 621, чеснок).

Срок годности: при относительной влажности воздуха 75-78% и температуре от 0ᵒС до 4ᵒС упакованных целыми батонами с применением вакуума 30 суток, после вскрытия оболочки не более 5 суток.

Пищевая и энергетическая ценность: в 100г продукта: белки 10,5г, жиры 32,0г ,углеводы 1,0. Калорийность 335 ккал/1405 кДж

Продукт мясной охлажденный
Колбасное изделие категория Б
Колбаса варено-копченая Сервелат «Мозаика» беконный
ТУ 10.13.14-049-37676459-2016