Состав: мясо птицы механической обвалки ,свинина, шпик хребтовой, белок соевый, крахмал, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски Е 250), комплексная смесь специй (стабилизатор Е450, усилитель вкуса Е 621, антиокислитель Е301, чеснок сушеный, перец черный, кориандр, перец душистый),рис ферментированный.
Срок годности при относительной влажности воздуха75-78% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных целыми батонами с применением модифицированной газовой среды 30 суток, после вскрытия оболочки не более 3 суток.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта:
Белки 12,8г, жиры 44,0г,углеводы 5,7г.
Калорийность 470 ккал/1969 кДж