Колбаса «С маслицем»

Состав: свинина, говядина, вода, мясо птицы, масло сливочное (пастеризованные сливки из коровьего молока), меланж, посолочно-нитритная смесь (соль , фиксатор окраскиЕ250), комплексная пищевая добавка (стабилизаторы Е450,E452, загуститель Е407,антиокислитель Е301,экстракты пряностей (мускатный орех, перец черный ,мускатный цвет)).


Срок годности при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных целыми батонами с применением модифицированной газовой атмосферы в белковой оболочке 30 суток, после вскрытия оболочки не более 3 суток.


Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта (среднее значение):

Белки 15,5г, жиры 26,7г.

Калорийность 303ккал/1267 кДж

Смотрите также