Колбаса «Сливочная»

Состав: свинина, говядина, вода, филе куриной грудки, молоко сухое, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250), комплексная смесь специй (стабилизаторы Е450ii, E452ii, загустители Е407, Е415, антиокислитель Е301, экстракты пряностей (мускатный орех, перец черный, кардамон), пищевой краситель (Е120).


Срок годности при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных целыми батонами с применением вакуума в натуральной, искусственной белковой, целлофановой оболочке 30 суток, после вскрытия оболочки не более 3 суток.


Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта (среднее значение):

Белки 13,5 г, жиры 30,0г, углеводы 1,1г.

Калорийность 330ккал/1380 кДж

Смотрите также