Колбаса «Царская»

Состав: шпик, мясо птицы, говядина, крахмал картофельный, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски Е 250), комплексная смесь специй (стабилизатор Е450,загуститель Е407, усилитель вкуса Е 621, антиокислитель Е301, чеснок, перец черный, перец душистый, мускатный орех).


Срок годности при относительной влажности воздуха75-78% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных целыми батонами с применением вакуума 30 суток, после вскрытия оболочки не более 5 суток.


Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта:

Белки 17,0г, жиры 52,2г, углеводы 0,4г.

Калорийность 539 ккал/2257 кДж

Смотрите также