«Киндюк»

Состав: свинина, шпик, посолочно-нитритная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250), регулятор кислотности Е575, комплексная пищевая добавка (декстроза, усилитель вкуса Е621,антиокислитель Е301, перец черный, сельдерей) пищевой краситель Е120.


Срок годности при относительной влажности воздуха 75-78% и температуре от 0ᵒС до +6ᵒС упакованных целыми батонами с применением модифицированной газовой среды 120 суток, после вскрытия упаковки 7 суток в пределах срока годности


Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта:

Белки 23,3г, жиры 41,0г, углеводы 2,5г.

Калорийность 478 ккал/2001 кДж

Смотрите также